miércoles, 24 de enero de 2018
172. ENTRE FOGONES ANDA EL DUELO, de Luis Miguel Quesada
Intercepté la llamada del Ministerio de Tiempo y me dispuse a acometer la misión. Solo disponía de los veintitrés minutos de actuación de los duelistas de La Voz. Atravesé el compartimento principal y las estancias adyacentes. En la otra dimensión solo contaba con el momento del duelo de mis amantes, espada en mano. La alacena se encontraba en el viejo molino. Me aprovisioné de las viandas necesarias. Nadie en la posada donde se cocinaban y degustaban los platos más selectos. Usurpé la preparación con rauda habilidad y dispuse los ingredientes sobre los fogones. Encallé los sesos; los salteé con manteca; freí tocino, jamón y chorizo sobre una manta de aceite; y batí y salpimenté los huevos, aderezados con sesos de cordero. Fotografío la receta del sacro yantar y el resultado de mi guiso. Limpio el desaguisado de forma pulcra. He conseguido el hermanamiento con El Quijote y Las bizarrías de Belisa. El marqués de Hinojosa ha sido abatido con un certero toque mortal. Todo preparado para regresar. Siglo XXI: ¡Sí! Participarás en Master Chef con el plato original manchego de duelos y quebrantos. Lo servirás caliente en cazuela de barro con tostones de pan frito y un buen vino.
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